Caldo de carne

Caldo de carne

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
800 g

Ingredientes

  • pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
    300 g
  • ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
    4 ramos de
  • dente de alho
    1
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro seco
    1
  • cravinho em pó
    1 pitada de

Nutrição por 100 g

Energia 76.3 kcal / 319.4 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 1.2 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 7374.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...