
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 76.3 kcal / 319.4 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 7374.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Sorvete de banana com chocolate
4 godz. 10 min
Moqueca de camarão
20 min
Salada de beterraba
10 min
Maionese
5 min
Iogurte natural
14 godz.
Caldo de legumes
45 min
Claras em neve
5 min