
Dispositivos e acessórios
Caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Nutrição por 100 g
Energia
76.3 kcal /
319.4 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
7374.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional