Dispositivos e acessórios
Pão pitta
Preparação 20min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco (4 g)1 c. chá de
-
água270 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
farinha de trigo500 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1000 kJ /
238 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Massa de pizza napoletana
24h
Clericot
Nenhuma avaliação
Bolo de rolo
40min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Massa aerada (podre)
20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Creme de chocolate
1h 20min
Sorvete de baunilha
12h
Baguete
3h 45min
Massa de pizza
1h