Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
ou 10 g fermento biológico fresco - 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de azeite
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Biscoito goiabinha
45min
Massa para coxinha
30 Min
Pão sírio
1h 5min
Massa de pão
5min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Focaccia com cebola
2 godz.
Pão de forma
3h
Profiteroles
2h 15min