Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
20 mg
Proteína
1 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Focaccia com cebola
2h