
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g milho de pipoca
ou 200 g milho branco de canjica - 70 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 50 g tomate cereja cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão fresco apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 275 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Cuscuz de camarão
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo pão de mel
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min
Sorvete de flocos
4h 25min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15h 10min