Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g batata, cortada em pedaços
- 90 - 100 g legumes, cortados em pedaços
-
20 - 30
g carne, sem nervos, cortada em pedaços
ou 20 - 30 g filé de peixe (ex.: salmão ou cavalinha) - 400 g água
- 30 - 45 g suco de laranja
- 2 - 2 ½ c. chá de óleo de canola (8-10 g)
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 831 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá com chocolate
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Puré de cenoura e batata
30 Min
Creme de cereais e fruta
20 Min
Brownies
50min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Sorbet de frutas
5 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Creme de legumes
35 Min