Dispositivos e acessórios
Creme de batata e carne
Preparação 10min
Total 35min
650 g
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços40 - 60 g
-
legumes cortados em pedaços90 - 100 g
-
20 - 30 g filé de peixe, (ex.: salmão ou cavalinha)carne, sem nervos cortada em pedaços20 - 30 g
-
água400 g
-
suco de laranja30 - 45 g
-
óleo de canola (8-10 g)2 - 2 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
12.9 mg
Proteína
1.5 g
Energia
158.2 kJ /
37.8 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Arroz Natalino
55min
Puré de legumes com carne
40min
Massa de pão
1h
Cheesecake (cru)
5h 30min
Sopa de macarrão
35min
Purê de batata
50min
Creme de legumes
35min
Biscoitos amanteigados
50min
Bolo de chocolate
40min
Bolo de iogurte
1h 40min
Canja com cenoura e ervilhas
1h