
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g batata cortada em pedaços
- 90 - 100 g legumes cortados em pedaços
-
20 - 30
g carne, sem nervos cortada em pedaços
ou 20 - 30 g filé de peixe (ex.: salmão ou cavalinha) - 400 g água
- 30 - 45 g suco de laranja
- 2 - 2 ½ c. chá de óleo de canola (8-10 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 37.8 kcal / 158.2 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 12.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de queijos
5min
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Pamonha
1h 40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Puré de legumes com carne
40min
Creme de cereais e fruta
20min