Dispositivos e acessórios
Creme de batata e carne
Preparação 10min
Total 35min
650 g
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços40 - 60 g
-
legumes cortados em pedaços90 - 100 g
-
20 - 30 g filé de peixe, (ex.: salmão ou cavalinha)carne, sem nervos cortada em pedaços20 - 30 g
-
água400 g
-
suco de laranja30 - 45 g
-
óleo de canola (8-10 g)2 - 2 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
12.9 mg
Proteína
1.5 g
Energia
158.2 kJ /
37.8 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
O 1º puré de pescada
30 Min
Caramelo líquido
35 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Puré de legumes com carne
40 Min
Puré de carne e espinafres
30 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de legumes e carne
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
O 1º puré de carne
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 Min