Dispositivos e acessórios
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
sementes de alcaravia60 g
-
sementes de funcho secas30 g
-
sementes de erva-doce25 g
-
coentros em grão10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Suco de melancia e maracujá
10min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min