Dispositivos e acessórios
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
sementes de alcaravia60 g
-
sementes de funcho secas30 g
-
sementes de erva-doce25 g
-
coentros em grão10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Monstros de puré de batata
2h 5min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Mousse de manga
5h 15min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Molho holandês
15min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min