Dispositivos e acessórios
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
sementes de alcaravia60 g
-
sementes de funcho secas30 g
-
sementes de erva-doce25 g
-
coentros em grão10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Cobertura de chocolate negro
12h
Geleia de pétalas de rosa
45min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Pão ralado
24h