Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
cebola cortadas em metades500 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
farinha de trigo10 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro ou de galinha ou carne, conforme sua preferência1 c. sopa
-
baguete levemente seca ou outro pão com casca dura12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Quibebe
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa cremosa de abobrinha
25min