Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
cebola cortadas em metades500 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
farinha de trigo10 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro ou de galinha ou carne, conforme sua preferência1 c. sopa
-
baguete levemente seca ou outro pão com casca dura12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Peito de peru com molho de romã
6h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Maionese sem ovo
10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Espinafres cozido com ovos
40min
Risoto com queijo parmesão
30min