Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
ou 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto básico
30 min
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Sopa cremosa de tomate
30 min