Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
ou 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Sopa de cebola gratinada
35 min