Dispositivos e acessórios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.39 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.94 g
Hidratos de carbono
10.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo Wellington
2h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min