Versões compatíveis
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 40.36 g
- Hidratos de carbono
- 4.68 g
- Gordura
- 26.64 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min