Versões compatíveis
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 40.36 g
- Hidratos de carbono
- 4.68 g
- Gordura
- 26.64 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8sa 15 dk
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min