Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.36 g
Energia
1759 kJ /
421 kcal
Gordura
26.64 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
4.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min