
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas (en trozos pequeños)
- 8 huevos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 400 g de caldo de pollo
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de mostaza
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 591 kcal / 2469 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 37.35 g
- Hidratos de carbono
- 41.62 g
- Fibra
- 4.56 g
Receitas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Patatas al ajillo
40min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Patatas al vapor
30min