Meatballs with Tomato Sauce and Pasta

Meatballs with Tomato Sauce and Pasta

4.1 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Meatballs
  • white bread fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • milk
    80 g
  • fresh parsley leaves
    5 g
  • garlic cloves (opcional)
    3
  • fresh sage leaves
    5 g
  • fresh rosemary leaves
    5 g
  • beef mince
    400 g
  • medium eggs
    2
  • fine sea salt to taste
    2 - 3 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
Tomato Sauce
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    80 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • water
    200 g
Pasta
  • water
    1200 g
  • oil plus extra for greasing
    20 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • dried spaghetti (10 min cooking time)
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1441 mg
Proteína 36 g
Energia 2668 kJ / 637 kcal
Gordura 24 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...