Dispositivos e acessórios
Mini-Zupf-Pizzen
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
gekochter Schinken in Stücken170 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Tomatenmark85 g
-
Zucker¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1763 kJ /
421 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomato Rolls
2h 50min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Burger-Muffins
1h 40min
Pizzaschnecken
1h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Bacon-Spieße
1h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Partyähre
1h 50min