Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g gekochter Schinken, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 85 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
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