Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g alho-francês cortado em pedaços
ou 250 g cebola cortada em pedaços - 30 g azeite
- 500 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 125 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de agriões
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de agrião
35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de grão e coentros
40min