Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 850 g água
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde com couve-flor
30 dk
Aveludado de agrião
35min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1u.
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 dk
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de salmão
55min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 dk
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Sopa verde
45min