Versões compatíveis
Empadões de carne picada com puré de favas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz agulha
35 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Bolachas-dentadura
1h 20 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Empadão de borrego
1h 30 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Estufado de peixe com especiarias
2h
Gelado de fruta
16 godz.
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.