Dispositivos e acessórios
Entrecosto agridoce
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
óleo vegetal10 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
entrecosto cortado em pequenos pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar em pó50 g
-
vinho de arroz50 g
-
vinagre50 g
-
molho de soja light15 g
-
molho de soja escuro10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Gordura
71.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Porco agridoce
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min