Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Canja de pombo
Nenhuma avaliação
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Raia com cebolada e batatas
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Sericaia
1h 30min