Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Canja de noodles
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Frango à caçador
2h 45min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Carbonara de salsichas
40min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min