Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com lentilhas
4 godz.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Rancho
13h 35 min
Arroz de bacalhau
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min