Dispositivos e acessórios
Empadão vegetariano
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Puré
-
brócolos cortados em pedaços800 g
-
leite280 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
Recheio
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
tomate cortado em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em cubos300 g
-
beringela cortada em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
203 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Arroz amigo do pato
45min
Strogonoff de legumes
30min
Almôndegas de noz
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de seitan
2h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Alho-francês à Brás
45min
Soja à Florentina
50min
Tofu à lagareiro
13h
Chili com seitan
25min