Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Brandada de bacalhau
1h 40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Soutelo
25 min