Crumble de tomate, pimentos e bacalhau

Crumble de tomate, pimentos e bacalhau

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Crumble
  • broa de milho partida em pedaços
    200 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeite
    50 g
Recheio
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • tomate fresco cortado em quartos
    300 g
  • folha de louro
    1
  • pimento verde cortado em cubos
    100 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    100 g
  • vinho branco
    20 g
  • postas de bacalhau demolhado
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 338 kcal / 0 kJ
Proteína 29 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...