
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 338 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada fresca de verão
40min
Bacalhau à Assis
25min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Bacalhau com grão e broa
45min