Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
TM6 TM5 TM31

Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

4.5 (85 avaliações )

Ingredientes

Crumble

  • 40 g miolo de noz
  • 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
  • 50 g manteiga

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 2 ramos de tomilho, só as folhas
  • 30 g tomate seco cortado em tiras
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g água
  • 300 g abóbora cortada em cubos
  • 300 g curgete cortada em tiras

Nutrição
por 1 dose
Energia
1278.7 kJ / 305.6 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gordura
17.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
5.2 g
Sódio
251.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas