Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Almôndegas de noz
50 min
Paella primaveril
30min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Arroz amigo do pato
45min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min