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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 732 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada mediterrânica
25min
Strogonoff de legumes
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Salada de massa grega
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Cuscuz de Legumes
25min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min