
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de caril
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g funcho cortado em pedaços
- 100 g talos de coentros cortados em pedaços
- 160 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 150 g manga cortada em cubos pequenos
- 2 maçãs reineta cortadas em cubos pequenos
- 20 g caril em pó
- 400 g leite de coco
- 250 g natas azedas (20% gordura)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Estufado
- 300 g alho-francês cortado em rodelas
- 280 g cenoura cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em cubos
- 140 g favas baby s/ casca
- 160 g tomate-cereja cortados ao meio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 700.9 kcal / 2932.4 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 25 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Sódio
- 770 mg
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