Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.1 g
Receitas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Tarte à la rhubarbe
1hod.