Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Tapenade
10min
Anchoïade
15 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Bisque de crevettes
30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min