
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 348 kcal / 1463 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Cookies à l'orange confite
35min
Pain d'épices
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Soda bread irlandais
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Muffins aux canneberges
30min