Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 132 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 parts

Ingredientes

  • de beurre doux pour le moule
    5 g
  • de pruneaux dénoyautés
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de farine de blé
    130 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
  • d'amandes émondées
    160 g
  • cerneaux de noix
    200 g
  • de raisins secs
    200 g

Nutrição por 1 part

Energia 348 kcal / 1463 kJ
Proteína 9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...