Dispositivos e acessórios
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Preparação 10min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1463 kJ /
348 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Cookies rhum-raisins
25min
Minipanettoni
2h 30min
Ginger nuts
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min