Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Amaretti aux abricots
30min
Cookies à l'orange confite
35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits au citron
50min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Ginger nuts
1h
Petits gâteaux au gingembre
35min
Amandes au cacao et au café
30min
Palets solognots
1h
Pain d'épices
1h 15min