
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 558.4 kcal / 2336.2 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1010.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Minestrone di lenticchie e patate
45min