Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1010.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min