Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1010.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min
Blanquette di vitello
1h 30 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min