Jungli Laal Maas

Jungli Laal Maas

3.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • venison diced (2-3 cm)
    600 g
  • plain yoghurt
    200 g
  • chilli paste red
    3 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • garlic cloves
    4
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    15 g
Curry
  • Kashmiri dried chillies
    5
  • coriander seeds
    1 ½ Tbsp
  • cumin seeds
    ¾ tsp
  • onions quartered
    200 g
  • ghee
    20 g
  • cinnamon stick small
    1
  • green cardamom pods
    5
  • black cardamom pods
    3
  • bay leaves
    2
  • garlic cloves
    10
  • water
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38.7 g
Energia 1381 kJ / 330 kcal
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...