Versões compatíveis
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pickled Red Cabbage
- 125 g red wine vinegar
- 10 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 250 g red cabbage, cored, cut in pieces (5 cm)
Pea Houmous
- 500 g water
- 125 g frozen peas
- 5 g fresh mint, leaves only
- 240 g tinned chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 40 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 Tbsp tahini (see tip)
- 30 g lemon juice
Tahini Yoghurt Sauce
- 100 g plain yoghurt (see tip)
- 60 g tahini
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
Meatballs
- 2 garlic cloves
- 800 g lamb mince
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
Flatbreads
- 175 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3765 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 2326 mg
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