One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta

One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta

3.1 47 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    10 g
  • fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • chicken breasts, skinless diced (2 cm)
    400 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • water
    1000 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • dried penne pasta
    400 g
  • ricotta cheese
    170 g
  • lemons finely grated zest and juice
    2
  • ground black pepper
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1049 mg
Proteína 46.3 g
Energia 3254 kJ / 777.8 kcal
Gordura 28 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 82.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...