Dispositivos e acessórios
Ricotta di mandorle e anacardi
Preparação 15min
Total 24h 40min
1000 g
Ingredientes
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 grammi
Proteína
40 g
Energia
5196 kJ /
1242 kcal
Gordura
99 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Bevanda di riso
35min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Farina di legumi (vegan)
10min
Maionese (vegan)
10min
Gomasio
15min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Besciamella (vegan)
15min