Dispositivos e acessórios
Purea di pere e marroni al Rum
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa alle mele
20min
Salsa alle mele
20min
Zucchero vanigliato
72h
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Purea di mela con yogurt e muesli
40min
Gelato alle castagne
10h 30min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min