
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pere sbucciate e in quarti
- 50 g di acqua
- 40 g di Rum
- 15 g di zucchero
- 100 g di confettura di marroni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 136 kcal / 569 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Mousse di cachi
2h 10min
Burro ai funghi porcini
4h
Trionfo rosso agli aromi
1h
Insalata rossa
35min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min