Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shortbread
2h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min.
Quiche Lorraine
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Purè di sedano rapa
35min
Soufflé al formaggio
55min
Fonduta svizzera
20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h