Tarte tatin di cipolle di Tropea
TM6 TM5 TM31

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 (23 avaliações )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g di farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 fetta
Energia
953.9 kJ / 227.8 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gordura
10.6 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas