Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata a formaggio Brie
50min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa
35 Min