Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g di farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 3.5 g
Energia 953.9 kJ / 227.8 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...