
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 227.8 kcal / 953.9 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Tapenade
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Apple pie
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Flan patissier
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Falafel di lenticchie
12h 30min