
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 586 kcal / 2451 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 157.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Patate in salsa piccante
45min
Tzatziki
20min
Porri in crema delicata
35min
Gazpacho
15min