
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 136 kcal / 569 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
Receitas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Flan al topinambur
40min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cardi gratinati
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1h