
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers deseeded, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366 kcal / 1531 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g