Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht

Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht

4.2 59 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • onions quartered
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • chilli powder
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • garam masala
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tomatoes fresh, cut in pieces (1 cm)
    130 g
  • lamb shoulder, boneless cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • water
    150 g
  • green peppers deseeded, diced (1 cm)
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 366 kcal / 1531 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...