Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 28.7 g