
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di peperone verde
- 50 g di cipolla a pezzi
- 35 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120
g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
ou 100 - 120 g di pesce spada a tocchetti (3x3 cm) - 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 266 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
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