Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 36.3 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1小时
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 godz. 5 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1小时
Plumcake salato vegetariano
1小时 15 分钟
Tagliatelle mediterranee
35min
Terrina di verdure e uova
3u. 20min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1小时
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min