
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 6 g
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