Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min