Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2j
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 menit
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min