Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Preparação 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.12 g
Energia
1570 kJ /
376 kcal
Gordura
31.99 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
França
França
Petits déjeuners salés
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux cèpes
30min
Punch de Noël
20min
Risotto aux morilles
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Tartare de bœuf
10min