Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Preparação 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.12 g
Energia
1570 kJ /
376 kcal
Gordura
31.99 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
França
França
Petits déjeuners salés
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Aïoli traditionnel
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œufs Bénédicte light
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Caipirinha
5min
Margarita
5min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Camembert rôti au Varoma
30min
Fondue savoyarde
15min