Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de carotte
30 min
Velouté de champignons
20min
Soupe au lait
20min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min