Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Kakaopulver (ca. 1 geh. EL)
- 1 Ei
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
Füllung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 300 g Zucker
- 1000 g Magerquark
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.