Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Kakaopulver (ca. 1 geh. EL)
- 1 Ei
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
Füllung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 300 g Zucker
- 1000 g Magerquark
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Sauerkirschkuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7u. 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.