
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 478 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Donauwellen
2h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min