Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Russischer Zupfkuchen
1j 30 menit
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2j 30 menit
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maulwurfkuchen
2j 30 menit
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit