Rotkäppchen-Kuchen

Rotkäppchen-Kuchen

4.6 2.9K avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    190 g
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Kakaopulver
    20 g
  • Milch
    20 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 EL
  • Magerquark
    500 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.

Nutrição por 1 Stück

Energia 478 kcal / 2004 kJ
Proteína 10 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...