Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2u. 30min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1u. 40min
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h