Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Zimt-Torte
1h 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Himbeer-Käsekuchen
8h