Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Konfetti-Torte
3h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min