Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 godz. 30 min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Limokuchen
2h 15min
Buttermilchkuchen
50 min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h