Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3u. 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Amerikaner
2h
Maulwurfkuchen
2j 30 menit
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Limokuchen
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.