Dispositivos e acessórios
Mango-Tiramisu
Preparação 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini250 g
-
Mango (Abtropfgew. à 480 g), abgetropft2 Dosen
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Orangensaft50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1963 kJ /
469 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min