Dispositivos e acessórios
Panna cotta mit Zimt und Beeren
Preparação 10min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker50 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Blaubeeren250 g
-
Puderzucker2 TL
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1786 kJ /
426 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limoncello-Creme
5h
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h