Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3831 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 70.4 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Postre de plátano a capas
15min
Bomba de chocolate
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3hod. 35min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Milhojas de dulce de leche
3h