Tarta de almendra con crema de vainilla

Tarta de almendra con crema de vainilla

4.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcochos de almendra
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.25 g
Energia 1618 kJ / 387 kcal
Gordura 22.92 g
Fibra 2.58 g
Hidratos de carbono 35.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...