Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra con crema de vainilla
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de almendra
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
220 g de almendras enteras con piel (crudas)
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.25 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
22.92 g
Fibra
2.58 g
Hidratos de carbono
35.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Postre chajá
11h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de naranja
5h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de almendras
50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de moka
1h 30min