Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Hidratos de carbono
- 35.94 g
- Gordura
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 Std. 15 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Tarta de primavera
10h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de almendras
50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h