![Far aux pruneaux Far aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/189E00A5-5074-42A7-9CB8-BA89DFE83FE7/Derivates/0b6ab2fb-9a4e-44f5-8e5e-75d0c0af1cdb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 35 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Caillebottes vendéennes
12 godz. 45 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1j
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau super pomme
55 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Moelleux aux pommes
1j
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min