Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min