Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble aux fruits rouges
1sa 15 dk
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte poire-chocolat
55 Min