Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte normande
1h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min