Dispositivos e acessórios
Tarte crumble aux abricots
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux pommes
45min