Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 dk
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Œufs au lait
50 min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min