Dispositivos e acessórios
Pastis landais
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de Gênes
1h
Cake aux fruits confits
4h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min