Dispositivos e acessórios
Pastis landais
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pain d'épices
3h
Gâche vendéenne
3h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Fiadone
55min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min